Участников АрМИ-2018 познакомили с уникальной культурой Казахстана

Участников АрМИ-2018 познакомили с уникальной культурой Казахстана

Военнослужащие 12 стран мира, которые приехали для участия в трех конкурсах Армейских международных игр 2018 года на территории Казахстана, успевают не только показывать свое профессиональное мастерство в соревновательных этапах, но и поближе знакомиться с нашей страной

Для участников конкурсов «Мастера артиллерийского огня», «Соколиная охота», и «Уверенный прием» Министерство обороны РК организовало культурную программу.
В ходе поездки в Алматы участников Игр познакомили с достопримечательностями города. Военнослужащие Азербайджана, Беларуси, Венесуэлы, Зимбабве, Ирана, Китая, Кыргызстана, Казахстана, России, Таджикистана, Узбекистана и Сирии посетили парк Первого Президента РК, Национальный музей РК и знаменитый высокогорный каток «Медео». Кроме того, для участников был организован обед, где гостей соревнований угостили казахскими национальными блюдами.
Напомним, что в эти дни на территории 40-й военной базы «Отар» проходят соревнования расчетов БПЛА «Соколиная охота», «Мастера артиллерийского огня» и конкурс военных связистов «Уверенный прием» в рамках АрМИ-2018.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства