Курсант ВИИРЭиС стал призером турнира по шахматам

Курсант ВИИРЭиС стал призером турнира по шахматам

В Алматы завершился чемпионат города по шахматам, где курсант второго курса ВИИРЭиС Максут Калмурзинов занял второе место

Игра проходила с контролем времени 1 час 10 секунд, участие принимали 13 специально приглашенных человек. Несмотря на большой опыт участников, Максут Калмурзинов смог одержать второе место, получив фирменный кубок и медаль, отстав от победителя всего на пол-очка.
-  В будущем собираюсь также продолжать свою шахматную карьеру и хочу повысить престиж и уровень игры шахматного клуба ВИИРЭиС «Айбын». В последующем я намерен получить звание «Мастер спорта». Хотелось бы, чтобы шахматы являлись одним из видов спорта, проходящих в масштабе Вооруженных Сил Республики Казахстан, - говорит Максут Калмурзинов.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"