Военнослужащие ЦСКА готовятся к чемпионату СНГ по армейскому рукопашному бою

Военнослужащие ЦСКА готовятся к чемпионату СНГ по армейскому рукопашному бою

На базе Центрального спортивного клуба армии поселка Панфилова и спортивного комплекса Шымкентского гарнизона проходит подготовка военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана к предстоящему чемпионату по армейскому рукопашному бою среди стран дружественных армий государств-участников Содружества Независимых государств

Состязания пройдут в период с 10 по 13 сентября 2018 года в городе Ташкент Республики Узбекистан. Сборная команда Вооруженных Сил Казахстана по армейскому рукопашному бою выступит на чемпионате в составе 7 человек в 7 весовых категориях. В состав команды входят фавориты соревнований многократные победители и призеры чемпионатов СНГ младший сержант Ерзат Сетербаев и рядовой Жасулан Мусеркенов.
«Отбор в сборную Вооруженных Сил проводился по итогам выступлений военнослужащих на Спартакиаде Вооруженных Сил и других чемпионатов, которые проводились Спортивным комитетом», - отметил председатель Спортивного комитета – начальник ЦСКА полковник Расул Меирманов.
Напомним, что в 2017 году сборная Вооруженных Сил нашей страны заняла первое общекомандное место по армейскому рукопашному бою во II военно-спортивных играх среди стран дружественных армий государств-участников СНГ в Кыргызстане, завоевав при этом четыре золотые и две бронзовые медали.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства