В Вооруженных Силах завершился чемпионат по классическому парашютному спорту

В Вооруженных Силах завершился чемпионат по классическому парашютному спорту

Лучшие армейские парашютисты состязались в упражнениях на точность приземления и исполнение акробатических упражнений  на  27-м открытом чемпионате Вооруженных Сил Республики Казахстан по классическому парашютному спорту

За главную награду чемпионата боролись 19 команд, среди которых 2 женские. Вооруженные Силы представили военнослужащие воинских частей Десантно-штурмовых войск, специалисты поисково-спасательной и парашютно-десантной службы Военно-воздушных сил, личный состав Центра парашютной подготовки. Наряду с военнослужащими в соревнованиях приняли участие спортсмены казахстанской федерации авиационного спорта городов Алматы и Караганды.
Участниками соревнования были выполнены индивидуальные и групповые прыжки с высоты 900 и 1200 метров на точность приземления с личным и командным зачетом, акробатические прыжки с высоты 2200 метров с выполнением в свободном падении комплекса фигур.
По итогам чемпионата победителем соревнований стал Вячеслав Ли (Центр Парашютной Подготовки), второе место занял Денис Исламов (Центр парашютной подготовки) и третье место завоевал спортсмен федерации авиационного спорта Александр Власенко.  


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"