В Усть-Каменогорском гарнизоне прошел турнир по армейскому рукопашному бою

В Усть-Каменогорском гарнизоне прошел турнир по армейскому рукопашному бою

В спортивном комплексе филиала Центрального спортивного клуба армии завершился турнир по армейскому рукопашному бою

Всего в соревнованиях приняли участие более 100 бойцов из сборных команд, представляющих спортивные клубы и силовые структуры Восточно-Казахстанской области.

Победителями общекомандного зачета стали военнослужащие войсковой части 44736. Приз «Лучший боец» за лучшую технику ведения рукопашного боя получил военнослужащий войсковой части 44736 рядовой Бахытжан Дуйсенбеков. В номинации «Воля к победе» награжден военнослужащий 4-ой механизированной бригады рядовой Тимур Кайсенов.

«Сложность армейского рукопашного боя обуславливается тем, что выходить на татами необходимо не в кимоно, а в полевой форме одеж­ды с бронежилетом. Эти особенности направлены на подготовку военнослужащих к выполнению боевых задач», – рассказал начальник спортивного комплекса ЦСКА Усть-Каменогорского гарнизона сержант Алмас Айдарханов

.

 

 



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи