В Семее прошла спартакиада по военно-прикладным видам спорта

В Семее прошла спартакиада по военно-прикладным видам спорта

В турнире приняли участие команды отдела образования, управления по делам обороны города, мужского лицея для одаренных детей «Жас улан», РГК «Восток», преподавателей-организаторов НВП, сборная команда колледжей, команда военно-технической школы.

Соревнования проходили по пяти видам спорта: настольный теннис среди мужчин, футбол, волейбол среди женщин, стрельба из пневматического винтовки, неполная разборка и сборка автомата.

На открытии спартакиады присутствовали ветераны ВОВ, Вооруженных сил, представители акимата города и образования, спортивный комитет города.

Первое место по волейболу среди женщин заняла команда управления по делам обороны, призерами стали команда отдела образования и команда колледжей. По результатам футбольного турнира победу одержали игроки РгК «Восток», второе место заняла команда колледжей, на третью ступень пьедестала взошли футболисты военно-технической школы.

Победу в копилку своей команды внесли теннисисты команды преподавателей-организаторов НВП. Второе и третье место заняли представители лицея «Жас улан» и команды ВТШ соответственно.

По итогам спартакиады первое общекомандное место заняла сборная команда колледжей, второе – команда «Жас улан», третье – команда преподователей организаторов НВП.

Победителям были вручены памятные кубки и почетные грамоты от акимата города, отдела образования, управления по делам обороны. Спортивные турниры будут проводиться ежегодно, заверили организаторы соревновании УДО города Семей.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений