В региональном командовании "Восток" прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою

В региональном командовании "Восток" прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою

         В целях пропаганды здорового образа жизни и развития армейского рукопашного боя в физкультурно-оздоровительном комплексе «Тарлан» города Семей прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою на кубок командующего войсками регионального командования «Восток»

          В турнире приняли участие 154 спортсмена в 9 весовых категориях, представлявшие воинские части Семейского гарнизона, управление полиции города, спортивные клубы «Номад», «Жастар» и «Спарта», а также студенты высших учебных заведений города и представители «Федерации таеквондо ITW» города Семей.
         По итогам турнира в весовой категории 55 кг 1 место занял ефрейтор Касымханов Нурзат, 60 кг 1 место занял майор Жумагалиев Азамат, 65 кг 1 место занял рядовой Кабыкен Дулат, 70 кг 1 место занял ефрейтор Дуйсенбеков Бакытжан, 75 кг 1 место занял ефрейтор Утисинов Руслан, 80 кг 1 место занял старший лейтенант Карлыбай Бекболат и 85 кг 1 место занял старший сержант Умирбаев Калкен и свыше 85 кг 1 место занял сержант 2 класса Молдаханов Мади.
        Призовое место за лучшую технику получил сержант Наметов Арнат, а за самое быстрое завершение боя награжден ефрейтор Дуйсенбеков Бакытжан.
        Данные военнослужащие вошли в сборную команды регионального командования «Восток» и будут выступать на чемпионате Вооруженных Сил, который состоится в феврале этого года в городе Алматы.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи