В региональном командовании «Восток» прошел лыжный забег

В региональном командовании «Восток» прошел лыжный забег

         В Семейском гарнизоне завершился чемпионат среди военнослужащих регионального командования «Восток» по лыжному забегу

         Лыжные соревнования включали в себя индивидуальную гонку на 6 километров, гонку и эстафету патрулей на 5 километров. Всего в соревнованиях приняли участие тринадцать команд из Семейского, Усть-Каменогорского, Аягозского и Ушаралского гарнизонов.
«В лыжной гонке всё зависит от слаженной работы команды. Даже при отличном владении техникой, при отсутствии взаимовыручки и поддержки коллег по команде, успех в гонке будет просто невозможен. Что касается соревнований, несмотря на суровые климатические условия, соревнования организованы и проведены на должном уровне», - отметил начальник отдела физической подготовки и спорта регионального командования «Восток» капитан Турымов Нуржан.
       В общекомандном зачете победу одержала воинская часть 44736 Семейского гарнизона, на втором месте с небольшим отрывом команда воинской части 36803 и замкнула тройку лидеров команда воинской части 27943 Усть-Каменогорского гарнизона.
       Отметим, что победители забега примут участие в чемпионате Вооруженных Сил Республики Казахстан в феврале текущего года.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи