В Караганде прошел открытый Республиканский турнир по спортивному АДС джиу-джитсу

В Караганде прошел открытый Республиканский турнир по спортивному АДС джиу-джитсу

         14 апреля 2019 года в г.Караганда прошёл открытый Республиканский турнир по спортивному АДС джиу-джитсу по правилам согласованный Комитетом по спорту Министерства туризма и спорта

        На данном соревнований приняли участие 11 воспитанников Республиканской школы «Жас-улан» имени дважды героя Советского союза Т.Я.Бигельдинова. Из которых 5 воспитанников заняли призовые места. Соревнования были республиканские и в нем принимали участие спортсмены со всех областей, финалистам присваивался разряд кандидата мастера спорта по джиу-джитсу,  если до финала участники имели не менее двух побед. Таким образом на счету наших воспитанников 2 третьих мест: воспитанники Мусин Д.Р., Рыскулов Я.Е., 1 второе место воспитанник Нурден М.Г. и чемпионы Республиканских соревнований по ДЖИУ-ДЖИТСУ а также выполнившие разряд кандидата мастера спорта в этом виде воспитанники Насир С.А. и воспитанник Мадениет Д.А.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи