Вооруженным силам РК 25 лет

В Аягозском гарнизоне юные каратисты сражались на татами

В Аягозском гарнизоне юные каратисты сражались на татами

В Аягозском гарнизоне в рамках празднования 25-летию образования  Вооруженных Сил РК прошел 3 открытый чемпионат по киокушинкай каратэ среди детей и юношей на базе спортивного комплекса воинской части 10810.

Для участия в спортивном мероприятии юные каратисты приехали из городов Семей, Калбатау, Аягоз. В соревнованиях приняли участие 6 детских команд, а также 9 команд детей военнослужащих. Участники боролись за кубок начальника гарнизона.

Нельзя не отметить высокий уровень спортсменов, их мастерство, выносливость и силу духа. Каждый участник был подготовлен к этим соревнованиям в достаточной мере как морально, так и физически, так что можно сказать, что борьба шла за каждую секунду боя.

В ходе соревнований начальник Аягозского гарнизона подполковник Бекболат Габдуллин пожелал юным спортсменам удачи и победы. По итогам соревновании первое место завоевал Шарапат Еликбай, второе место занял Алимхан Айтмукан, «бронза» досталась Алихану Курману.  



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах