Сборная Казахстана по футзалу претендует на звание лучшей команды мира

Сборная Казахстана по футзалу претендует на звание лучшей команды мира
Фото МФК Кайрат

Futsalplanet опубликовал список сборных, которые вошли в чарт претендентов на звание лучшей национальной команды - среди номинантов значится и сборная Казахстана


Портал Vesti.kz передает,  что Futsalplanet опубликовал список сборных, которые вошли в чарт претендентов на звание лучшей национальной команды. Среди номинантов значится и сборная Казахстана, которая завоевала бронзовые награды чемпионата Европы в Сербии в этом году, а теперь имеет шансы пробиться на чемпионат мира в Колумбии", - говорится в сообщении. Помимо сборной Казахстана в список были включены такие сборные как Аргентина, Бразилия, женская сборная Бразилии, Венгрия, Иран, Словения, Испания, женская сборная России и Украина.

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" Игита претендует на звание лучшего голкипера мира. Казахстанский голкипер удачно провел чемпионат Европы по футзалу, где сборная Казахстана заняла третье место, обыграв в матче за "бронзу" хозяев турнира - команду Сербии. Вместе с "Кайратом" Игита дважды становился обладателем Кубка УЕФА и Кубка Еременко, многочисленным призером внутренних первенств, а также - клубного чемпионата мира.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"