Самбисты ЦСКА стали призерами международного турнира

Самбисты ЦСКА стали призерами международного турнира

         Спортсмены Центрального спортивного клуба армии завоевали бронзовые медали по итогам XXIII Международного турнира по самбо категории «А» на призы Президента Республики Беларусь, который прошел в Минске

           Всего в турнире приняли участие более 300 лучших самбистов из 20-и стран мира. По итогам турнира две бронзовые медали завоевали Баглан Ибрагим в весовой категории до 52 кг и Ажар Кенбейл в весовой категории до 60 кг.  
          «В соревнованиях армейские борцы по традиции показали высокий класс борьбы. Отличительной особенностью турнира в этом году стало то, что он получил статус тестового в преддверии II Европейских игр, которые в июне пройдут в Минске», - рассказал начальник штатной команды ЦСКА по самбо Асан Мамбеткулов.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи