Казахстанский армеец завоевал «серебро» в Германии

Казахстанский армеец завоевал «серебро» в Германии

            В немецком Ганновере завершился международный турнир по пулевой стрельбе, где спортсмен Центрального спортивного клуба армии Юрий Юрков выиграл серебряную медаль

            Участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, мастер спорта международного класса Ю. Юрков выступил в дисциплине по стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров.
«Наш спортсмен в очередной раз доказал свое мастерство и профессионализм, показав высокий уровень подготовки. Стоит отметить, что благодаря результатам армейского спортсмена сборная Казахстана заняла второе общекомандное место. Также стрелок установил новый рекорд Казахстана в данной дисциплине. Теперь нас ждет Кубок мира, который пройдет в Мюнхене с 24 по 31 мая», - сообщила начальник команды ЦСКА по пулевой и стендовой стрельбе Ольга Важнина.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи