Гусман Кыргызбаев победил этап Гран-при по дзюдо в Марокко

Гусман Кыргызбаев победил этап Гран-при по дзюдо в Марокко

В Марокко, в городе Агадир прошел мировой этап Гран-при по дзюдо среди мужчин, в котором приняли участие 284 спортсмена из 43 стран мира.

Спортсмен Центрального спортивного клуба армии ефрейтор Гусман Кыргызбаев стал победителем этапа Гран-при по дзюдо в Агадире (Марокко) в весовой категории до 60 кг.

«На сегодняшний день в казахстанской армии стремительно развиваются военно-прикладные виды спорта. Я горжусь тем, что защищаю честь Вооруженных Сил Республики Казахстан на соревнованиях различного уровня», - отмечает Кайрат Ералиев.

Необходимо отметить, что спортсмены Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны уже на протяжении многих лет входят в списки сильнейших спортсменов мира по результатам Чемпионатов мира.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"