Армейцы поднялись на пьедестал почета в Нур-Султане

Армейцы поднялись на пьедестал почета в Нур-Султане

          Спортсмены Центрального спортивного клуба армии стали победителями чемпионата Республики Казахстан по панкратиону в Нур-Султане

           Всего в соревнованиях приняли участие более 300 сильнейших спортсменов из Нур-Султана, Алматы, Шымкента и 14 областей страны.
По итогам турнира чемпионские пояса завоевали армейские спортсмены Жусіп Сабит в весе до 65 кг и Руслан Гончаров в весе до 84 кг.
         «Спортсмены бились не только за звание сильнейшего, но и за вхождение в сборную Казахстана, которая готовится к чемпионату мира в Италии. Для них это были отборочные соревнования. Также хочу отметить отличную физическую подготовку армейских спортсменов. Они показали хорошие результаты», - поделился главный тренер Центра подготовки штатных команд ЦСКА майор Мухит Асилбеков.
        Напомним, панкратион – очень зрелищный вид спорта, в котором разрешается применять практически весь арсенал технических действий вольной и греко-римской борьбы, самбо, дзюдо, бокса и других единоборств.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи