Армейский спортсмен стал победителем Кубка Мира по самбо

Армейский спортсмен стал победителем Кубка Мира по самбо

          В московском спортивном комплексе Лужники состоялся финал Кубка Мира по самбо на призы Анатолия Харлампиева, по итогам которого спортсмен Центрального спортивного клуба армии Баглан Ибрагим завоевал золотую медаль в весовой категории до 52 кг

          Более 250-ти сильнейших атлетов из 40 стран мира боролись за призовые места в 15 весовых категориях по-спортивному и боевому самбо. Баглан Ибрагим является победителем Азиатских игр 2018 года, прошедших в Индонезии.
«Армеец показал отличную борьбу и физическую подготовку. Хочу отметить, что прошедший турнир является одним из престижнейших соревнований после чемпионата мира. Теперь нас ждут усердные тренировки к чемпионату Казахстана, который пройдет в городе Семей с 4 по 8 апреля текущего года», - рассказал начальник штатной команды ЦСКА по самбо Асан Мамбеткулов.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи