Армейские тяжелоатлеты стали победителями и призерами Кубка Казахстана

Армейские тяжелоатлеты стали победителями и призерами Кубка Казахстана

В Шымкенте завершился турнир по тяжелой атлетике на Кубок Республики Казахстан, где спортсмены ЦСКА по тяжелой атлетике завоевали две золотые и одну серебряную медали.

В турнире приняли участие более 200 сильнейших атлетов со всего Казахстана. В категории до 85 килограммов победу одержал бронзовый призер Олимпиады 2016 Денис Уланов. В весовой категории до 94 килограммов лидировал Чемпион Азии 2015 Рустем Сыбай. Серебряным призером в весовой категории до 105 килограмм стал еще один армейский тяжелоатлет, обладатель «бронзы» Олимпийских игр в Рио Александр Зайчиков.

«С каждым годом уровень подготовки соперников растет, это обусловлено и тем, что через два года в Токио пройдут очередные летние Олимпийские игры. Каждое успешное выступление на помосте приближает нас к завоеванию заветной лицензии. Для нас честь представлять на помосте армейский спорт и продолжать историю великого тяжелоатлета Анатолия Храпатого, который также как и мы, представлял флаг Центрального спортивного клуба армии», - поделился Денис Уланов.

Кубок Республики Казахстан является одним из приоритетных событий для казахстанских тяжелоатлетов, перед чемпионатом Казахстана, по итогам которого будет сформирована национальная сборная страны для дальнейшего участия в мировом первенстве.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства