Армейские спортсмены примут участие в чемпионате Азии по вольной борьбе

Армейские спортсмены примут участие в чемпионате Азии по вольной борьбе

        Спортсмены Спортивного комитета ЦСКА вошли в состав Национальной сборной по вольной борьбе и примут участие в чемпионате Азии, который пройдет в китайском городе Сиань с 23 по 28 апреля 2019 года.

            На чемпионате Азии Армейский клуб среди мужчин представят в различных весовых категориях действующий чемпион Азии Д. Ниязбеков (65 кг), младший сержант А. Давлумбаев (86 кг), Г. Усербаев (79 кг) и Е. Абдрашев (92 кг). Среди женщин за армейцев выступят М. Седнева (55 кг), Э.Тисина (57 кг), А. Темиртасова (65 кг) и Г.Еркебаева (76 кг).
           «Спортсмены-армейцы составляют 40% основного состава Национальной сборной Республики Казахстан. Главная цель данного первенства – это показать высокие результаты, чтобы подготовиться на предстоящий домашний чемпионат мира. Поэтому каждый турнир, который пройдет до мирового первенства, будет отличным опытом и этапом подготовки к чемпионату мира» - говорит старший тренер ЦСКА К. Гаджимагомедов.
          Напомним, в сентябре этого года столица Казахстана – Нур-Султан примет первый в истории страны чемпионат мира по борьбе среди взрослых, на котором будут разыграны лицензии на Олимпийские игры в Токио.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи