Армейские борцы стали победителями и призерами престижного международного турнира

Армейские борцы стали победителями и призерами престижного международного турнира

       В Таразе прошел Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти государственного и общественного деятеля Д.А.Кунаева, где спортсмены Центрального спортивного клуба армии принесли в копилку сборной Казахстана золотую, серебряную и две бронзовые медали

         В 11-й раз в память о Динмухамеде Кунаеве в его родном городе Тараз прошли состязания среди борцов вольного стиля, где призы мемориала оспаривали более 150 участников из Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, России, Таджикистана и Узбекистана.
         «Несмотря на высокий уровень подготовки соперников, армейские борцы показали отличную физическую подготовку, выступили достойно и показали хороший результат», - отметил старший тренер штатной команды ЦСКА по вольной борьбе Камал Гаджимагамедов.
          По итогам соревнований среди армейцев золотую медаль в весовой категории до 92 кг завоевал военнослужащий срочной службы Байгенжиев Абдуманап, серебряным призером в весовой категории до 79 кг стал Галымжан Усербаев, «бронзу» завоевали Даулет Ниязбеков в весе до 65 кг и младший сержант Адилет Давлумбаев в весе до 92 кг.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи