Юные патриоты прибыли на военно-патриотический сбор «Айбын»

Юные патриоты прибыли на военно-патриотический сбор «Айбын»

На полигон учебного центра «Спасск» Карагандинской области прибыли команды участников пятого республиканского военно-патриотического сбора «Айбын»

Первыми на железнодорожный вокзал г. Караганды прибыли представители западного региона нашей страны – военно-патриотический клуб «Жас сарбаз» (Актюбинская область), из Атырау – военно-патриотический клуб «Махамбет», а также воспитанники военно-патриотического клуба «Сұңқар» из города Шымкент. Участников сбора встретили организаторы на вокзале с участием военного оркестра.
Всего к месту проведения сбора прибыло 38 команд.
Напомним, что республиканский военно-патриотический сбор молодежи «Айбын» проводится в целях совершенствования военно-патриотического воспитания молодежи в стране.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи