Воспитанники школы "Жас улан" провели благотворительную акцию "Подари тепло детям"

Воспитанники школы "Жас улан" провели благотворительную акцию "Подари тепло детям"

Проведение благотворительных акций для детей в Вооруженных Силах Казахстана стала уже доброй традицией. Воспитанники республиканских военных школ «Жас Ұлан» городов Астана и Шымкент также внесли свой вклад в организации маленького праздника для ребят.

В Астане для детей городского детского дома организовано посещение республиканской школы «Жас Ұлан» имени Халық Қахарманы, генерала армии Сагадата Нурмагамбетова. В этот день жасулановцами  подготовлена концертная программа, проведена экскурсия по школе, где ребята посетили музей, спортзал, актовый зал, общежитие и столовую, а также ознакомились с историей развития Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Жасулановцы Шымкентской республиканской школы имени Героя Советского Союза, генерал – майора Сабира Рахимова посетили городской детский дом № 3. В ходе посещения детского дома воспитанниками республиканской школы «Жас Ұлан» организованы творческие выступления художественной самодеятельности.  

«Так приятно было смотреть на веселых ребят, радостных от этой встречи. Я считаю, что наша задача заключается в том, чтобы эти дети как можно больше смеялись и радовались жизни», – отметил начальник Шымкентской республиканской школы «Жас Ұлан» полковник Газиз Тулеушев.  


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства