Военнослужащим ВС РК разъяснили алгоритм действий для получения жилищных выплат

Военнослужащим ВС РК разъяснили алгоритм действий для получения жилищных выплат

В Астане представители Юридического департамента МО РК, Главного управления расквартирования войск ВС РК, Департамента экономики и финансов МО РК, а также Акмолинской районной эксплуатационной части разъяснили военнослужащим основные изменения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих.

На совещании доведен алгоритм и порядок необходимых действий военнослужащих для получения соответствующих жилищных выплат. Также были озвучены основные правила по вопросам обеспечения служебным жилищем военнослужащих и осуществления денежной компенсации, утвержденные постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 февраля 2018 года.   

Необходимо отметить, что в настоящее время повсеместно в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Республики Казахстан проводится информационно-разъяснительная работа среди военнослужащих всех категорий по правильному пониманию и толкованию нового механизма обеспечения военнослужащих и членов их семей в рамках принятого Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений».



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"