Военнослужащие срочной воинской службы получили письма от своих земляков

Военнослужащие срочной воинской службы получили письма  от своих земляков

В рамках военно-патриотической акции «Напиши письмо солдату» в канун Нового года свыше 450 писем с теплыми пожеланиями поступили в адрес военнослужащих, проходящих срочную воинскую службу в рядах Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Военнослужащие срочной службы не смогли скрыть свои эмоции, радости в глазах и улыбок от прочитанных писем своих родных, близких и земляков. Военнослужащие испытали гордость за свою службу. Письма оказали мощную поддержку военнослужащим. Они с удовольствием рассматривали и комментировали детские рисунки, а некоторые даже в них узнали себя и своих знакомых. Также им понравились стихи, которые юные казахстанцы сочинили для них.

«Весточки всегда приятно получать. Пусть и от незнакомых людей. Какая разница. Не важно, кто отправитель. Важно содержание письма.                У меня есть младший брат, когда я отслужу и приеду домой, расскажу ему, что можно и нужно писать солдатам в армию. Им это очень приятно», - говорит Виктор Цепневский военнослужащий срочной службы войсковой части 44013 десантно-штурмовых войск, призванный из Восточно-Казахстанской области.

«Это очень неожиданно и очень приятно. Спасибо большое всем тем, кто помнит нас. Мы обязательно с честью и достоинством выполним свой конституционный долг», - говорит рядовой Азамат Исмаилов, военнослужащий срочной службы войсковой части 31775 регионального командования «Астана», призванный из Северо-Казахстанской области.

Напомним, что в Вооруженных Силах Казахстана в канун Нового Года проводилась военно-патриотическая акция «Напиши письмо солдату».
Хоть и писать письма сегодня не модно, но для военнослужащих срочной службы они по-прежнему остаются той ниточкой, которая связывает их с домом, друзьями, родным городом. И сегодня письмо солдату остается одной из самых трогательных страниц военной жизни.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

История развития органов воспитательной и идеологической работы ВС РК

История развития органов воспитательной и идеологической работы ВС РК