Военнослужащие активно поддержали акцию «#Birge - #TazaQаzаqstan»

Военнослужащие активно поддержали акцию «#Birge - #TazaQаzаqstan»

В городе Нур-Султане проведена экологическая акция по санитарной очистке водоемов и природных объектов, в которой приняло участие руководство Министерства обороны Казахстана, а также военнослужащие воинских частей и учреждений Акмолинского гарнизона

В ходе акции военнослужащие Акмолинского гарнизона провели очистку водоемов, природных объектов в окрестностях озера «Сарыоба» вблизи столицы.
Военнослужащие Вооруженных Сил, осознавая значимость всех происходящих событий в стране, своими практическими делами и поступками вносят определенный вклад в дальнейшее процветание столицы.
Напомним, что акция «#Birge - #TazaQаzаqstan» стартовала 20 июля по инициативе Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан. В рамках акций будет продолжена очистка прибрежных территорий рек Есиль и Карасу. На первом экосубботнике, который прошел на Кояндинском водохранилище, было собрано свыше 10 тонн мусора и охвачено свыше 1200 человек.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи