Военно-патриотический клуб «Жас барлаушы» торжественно открыли в Семее

Военно-патриотический клуб «Жас барлаушы» торжественно открыли в Семее

         В рамках исполнения Послания Президента страны народу Казахстана об усилении роли военно-патриотического воспитания по инициативе и поддержке командования регионального командования «Восток» и местных органов военного управления Восточно-Казахстанской области в школе № 49 города Семей состоялось торжественное открытие военно-патриотического клуба «Жас барлаушы»

       На торжественном открытии члены военно-патриотического клуба дали клятву воспитанников. В ходе мероприятия отличник боевой и государственно-правовой подготовки, военнослужащий регионального командования «Восток» Эльнур Оразхан вручил флаг военно-патриотического клуба командиру клуба, ученику 10 класса Диасу Алтынбекову.  
      Юных патриотов поздравили председатель общественного Совета ветеранов войны в Афганистане Боранбай Бегатов, ветеран Вооруженных Сил Республики Казахстан полковник в отставке Владимир Коновалов, представители отдела образования города и военнослужащие гарнизона.
     В этот же день на территории школы начали свою работу классы начальной военной подготовки и военно-патриотического воспитания. Отметим, что на сегодняшний день в городе Семей функционируют 23 военно-патриотических клуба.




Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи