В Усть-Каменогорском гарнизоне прошли соревнования по армейскому рукопашному бою «Қазақ жауынгері»

В Усть-Каменогорском гарнизоне прошли соревнования по армейскому рукопашному бою «Қазақ жауынгері»

В целях реализации указания министра обороны по дальнеушему развитию рукопашного боя в воинских частях, патриотического воспитания подрастающего поколения и пропаганды здорового образа жизни на центральном стадионе «Шыгыс» города Усть-Каменогорск прошли открытые соревнования по армейскому рукопашному бою «Қазақ жауынгері» на кубок начальника Усть-Каменогрского гарнизона

В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из воинских частей регионального командования «Восток», Пограничной службы КНБ РК, Национальной гвардии МВД РК, Департамента полиций по Восточно-Казахстанской области и воспитанники спортивных клубов «Титан», «Спарта» и «Айбын». По итогам соревновании переходящий кубок начальника гарнизона завоевала команда воинской части 27943 города Усть-Каменогорск, а лучшим спортсменом турнира стал ефрейтор данной части Т.Кайсенов. «Армейский рукопашный бой в Вооруженных Силах развивается на высоком уровне. На сегодняшнем турнире военнослужащие показали свое высокое мастерство и подготовленность», - отметил начальник Усть-Каменогорского гарнизона подполковник Б.Тажибаев. Напомним, что такого рода соревнования проводятся во второй раз в гарнизоне. В завершении соревнования для участников и зрителей была организована концертная программа, подготовленная коллективом художественной самодеятельности РгК «Восток».


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи