В столице появился зал единоборств для военнослужащих

В столице появился зал единоборств для военнослужащих

В рамках совершенствования учебно-материальной базы боевой подготовки войск в столице Казахстана открыт современный спортивный зал. Ожидается, что новый объект также даст импульс дальнейшему развитию военно-прикладных видов спорта в казахстанской армии

В зале единоборств на постоянной основе будут проводить занятия военнослужащие специальных подразделений, а также личный состав Акмолинского гарнизона при подготовке к спортивным состязаниям.
Зал оборудован необходимым инвентарем (ринг, татами, гимнастические снаряды, силовые тренажеры) для организации тренировок и соревнований по многим видам единоборств: боксу, борьбе, рукопашному бою, армейскому рукопашному бою. Для зрителей предусмотрена панорамная смотровая площадка.
Запуск подобных спортивных объектов является очередным шагом в повышении боевой и физической подготовки военнослужащих, а также всесторонней поддержке и развитии военного спорта.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи