В Национальном университете обороны РК устроили праздник осени

В Национальном университете обороны РК устроили праздник осени

В жилом  комплексе Национального университета обороны имени Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации  традиционно оформили выставку рисунков «Золотая осень» .  Организаторы  детского праздника осени  украсили зал в осенний наряд.

Мероприятие, объединяющее театрализацию и конкурсную программу,  увлекло детей  динамизмом  и позволило принять участие в празднике всем желающим.  Дети магистрантов, обучающихся в университете старались , выбирали разные способы изображения осени и краски, проявили свои актерские и музыкальные таланты. Каждое выступление сопровождалось оглушительными аплодисментами очень важных зрителей – родителей маленьких талантов.

- Это мероприятие призвано расширять знания детей о природе, дает возможность проявить творческие способности в ходе проведения конкурсов, - обратилась к родителям и детям Ильясова Г.О.,  руководитель службы по организации работы с членами семей военнослужащих.

Стоит отметить что дети военнослужащих НУО участвуют в многочисленных мероприятиях, проводимых в университете и школах, где они обучаются.  Учат песни, стихи, выступают на сцене. Все это помогает им раскрыться, научиться общаться друг с другом, а родителям больше времени уделять своим детям и радоваться их достижениям.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Очередной военно-транспортный самолет С-295 поступил на вооружение ВС РК

Очередной военно-транспортный самолет С-295 поступил на вооружение ВС РК

Инфографика: основные причины ДТП

Инфографика: основные причины ДТП