В Национальном университете обороны началась итоговая аттестация магистрантов

В Национальном университете обороны началась итоговая аттестация магистрантов

           В соответствии с Академическим календарем в Национальном университете обороны имени Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы началась итоговая аттестация магистрантов

               Приказом министра обороны Республики Казахстан утвержден состав Государственной аттестационной комиссии. Председателем комиссии назначен заместитель начальника Генерального штаба ВС РК вице-адмирал Ж. Жанзаков. Итоговая аттестация магистрантов будет состоять из двух важных составляющих – комплексного государственного экзамена и защиты магистерской диссертации. В ходе итоговой аттестации будет оценен уровень соответствия теоретической и практической подготовки выпускников к выполнению профессиональных обязанностей в войсках.
            По итогам аттестации Комиссией будут приняты решения о присуждении степени «магистра» и выдаче диплома государственного образца, а также предложения по улучшению качества подготовки специалистов.
В ходе работы Государственной аттестационной комиссии магистрантам необходимо будет показать хорошие знания и наглядно продемонстрировать полученные профессиональные навыки и умения.
           Также отметим, что итоговая аттестация одновременно является оценкой профессионального уровня и компетенции профессорско-преподавательского состава Университета.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи