В Департаменте по делам обороны Акмолинской области чествовали ветеранов ВС РК

В Департаменте по делам обороны Акмолинской области чествовали ветеранов ВС РК

В Департаменте по делам обороны Акмолинской области стало доброй традицией отмечать «День пожилых». Этот год не стал исключением. этот день в актовом зале департамента собрались ветераны Вооруженных Сил, те кто стоял у истоков становления и развития местных органов военного управления области.

С поздравительной речью в адрес приглашенных гостей выступил начальник Департамента по делам обороны подполковник Руслан Касымов.

- Октябрь - месяц, когда по всей стране славится мудрость и житейский опыт, когда отдается дань уважения тем, кто прожил славную, нелегкую жизнь, когда поздравляют тех, у кого за плечами добрые дела и поступки и мы рады приветствовать Вас в стенах нашего департамента. Ведь благодаря вашему опыту, который вы нам передали наша страна и, в частности, местные органы военного управления процветают, - сказал подполковник Руслан Касымов.

Торжественное собрание прошло на позитивном настрое, гости вспоминали годы службы в стенах департамента, прозвучали стихи, написанные полковником в отставке Владимиром Байковским, возглавлявший военный комиссариат города Кокшетау.


В адрес гостей звучали песни в исполнении солистов Дома культуры «Достар». В завершении собрания гостям были вручены памятные подарки.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений