В Атырау состоялась торжественная церемония открытия военно-патриотического клуба «Айбын»

В Атырау состоялась торжественная церемония открытия военно-патриотического клуба «Айбын»

         В рамках реализации Послания Президента народу Казахстана об усилении роли военно-патриотического воспитания в школе № 33 имени Касыма Кайсенова прошло торжественное открытие военно-патриотического клуба «Айбын»

         На торжественном открытии члены военно-патриотического клуба дали клятву воспитанников. Юных патриотов поздравили почетные гости: представители общественного Совета ветеранов войны в Афганистане Габиден Кайыржанов и Бауыржан Куангалиев, ветеран тыла заслуженный учитель Султангерей Елсеитов, кандидат филологических наук, автор книги «Хроника воинов-атыраусцев Афганской войны» Айгуль Ермекова, военнослужащие гарнизона.
        «Наше подрастающее поколение – это именно те люди, которые примут наследие независимого Казахстана. И от того, насколько они будут умны, сильны, трудолюбивы, честны, во многом зависит будущее нашей страны»,- пояснил Габиден Кайыржанов.
          На сегодняшний день в Атырауской области на общественных началах функционирует 168 военно-патриотических клубов и 1 кадетский класс.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи