В Астане заместитель министра обороны встретился с представителями военно-дипломатического корпуса

В Астане заместитель министра обороны встретился с представителями военно-дипломатического корпуса

В Национальном военно-патриотическом центре состоялся торжественный прием военно-дипломатического корпуса в честь Дня Независимости Республики Казахстан

   В мероприятии приняли участие руководство Министерства обороны РК и представители военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в Казахстане.

В ходе встречи были подведены итоги совместной деятельности в 2018 году. Особое внимание было уделено участию контингента Вооруженных Сил РК в миротворческой миссии по поддержанию мира и безопасности в Ливане в составе индийского батальона «Индбат». Также были определены дальнейшие приоритеты в сфере военного образования и науки, изучения и внедрения иностранного опыта в области боевой подготовки, подготовки сил специального назначения и развития отечественного оборонно-промышленного комплекса.

«За годы независимости Министерством обороны Республики Казахстан установлены дружественные и партнерские отношения с оборонными ведомствами многих стран. В этом особая заслуга принадлежит вашим дипломатическим усилиям, направленным на укрепление международных военных связей и военного сотрудничества», - отметил в своем обращении к участникам встречи заместитель министра обороны РК генерал-лейтенант Талгат Мухтаров

.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи