В Астане проходит саммит «IoT World Summit Eurasia»

В Астане проходит саммит «IoT World Summit Eurasia»

При официальной поддержке Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК в Астане проходит саммит «IoT World Summit Eurasia», на котором представлены лучшие мировые практики Интернета вещей и цифровизации промышленных предприятий, а также городских объектах жизнеобеспечения

«Всемирный Цифровой Саммит» обещает стать одним из самых практических мероприятий года, презентующий мировую практику, технологии, опыт цифровой трансформации и перехода на новые бизнес модели от лица промышленников, фермеров, бизнеса и администраций городов из Европы, Азии, США, Республики Казахстан и России всего более 12 стран мира.
35 функционирующих цифровых проектов представлены в программе саммита в таких секторах экономики, как: горная добыча, энергетика, нефтегаз, ЖКХ, машиностроение, транспорт, умные города, агро-промышленный комплекс и др.
Ключевые выступления программы включают несколько тем: smart город, smart экология, smart промышленность и индустрия 4.0, smartагро и промышленный интернет вещей и др.
Наряду с международным опытом в программе представлен весомый вклад казахстанских компаний с успешными достижениями по внедрению Интернета вещей на своих предприятиях.
К участию в конкурсной программе приглашены проекты Казахстана, России и стран СНГ. Общий призовой фонд конкурса составляет 4 млн тенге.
Среди приглашенных на Саммит присутствуют такие высокотехнологичные компании глобального масштаба, как: GE, IBM, Microsoft, Uber, Amazon, Honeywell, Google, Oracle, Siemens, а также молодые и динамично развивающиеся hi-tech компании из России, США, Сингапура, Китая, Индии, Германии, Великобритании и др.
Организатором саммита выступает Redenex - международная исследовательская компания в области энергоэффективных и цифровых технологий, интернета вещей, больших данных, информационной безопасности.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Итоги "KADEX - 2018"

Итоги "KADEX - 2018"