В Алматы юные армейцы-альпинисты оригинально поздравили детей из детских домов

В Алматы юные армейцы-альпинисты оригинально поздравили детей из детских домов

В Алматы детей дошкольного возраста из детского дома с наступающим Новым годом поздравили местные органы военного управления и воспитанники военно-патриотического клуба «Киров» - альпинисты в образе Деда Мороза и Снегурочки.

Появление зимнего волшебника через окно вызвало бурю эмоций не только у детей, но и у взрослых. Ребята из военно-патриотического клуба говорят, что вручать подарки - работа более приятная и творческая. Сказочного волшебника восторженно встретила детвора, где каждый ребенок, пытаясь порадовать Дедушку Мороза, рассказывал по традиции стихотворения и пел песни. Конечно же, каждому из детей Дед Мороз вручил новогодние подарки.

Такая акция проводится впервые и в дальнейшем будет проводиться ежегодно.

Алматинский областной детский дом №1 в Алматы

Юные армейцы из военно-патриотического клуба поздравляют весьма оригинальным способом не только детишек из детских домов, но и жителей мегаполиса, спускаясь с крыш высотных зданий в дома тех, кто желает удивить своих детей и близких. К примеру, сегодня поздравили семью, живущую на 8-м этаже. Дед Мороз спустился с 12-го этажа и через окно вошел к 9-летнему мальчику, который от увиденного восторженно вскрикнул: «Мама, к нам с неба спустился Дед Мороз!».


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?