В Алматы состоялся очередной курс по миротворческой деятельности

В Алматы состоялся очередной курс по миротворческой деятельности

          Инструкторы Учебного центра «Партнерство во имя мира» (КАЗЦЕНТ) совместно с представителями Международного Комитета Красного Креста в Центральной Азии и Международного центра по продвижению мира и стабильности (Пакистан) провели очередной курс «Введение в миротворческую деятельность Организации Объединенных Наций»

         Цель курса заключалась в ознакомлении военнослужащих и служащих государственных органов Великобритании, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана  с положениями, ценностями и основными принципами ООН, применяемыми в операциях по поддержанию мира и стабильности. Следует отметить, что данный курс является необходимым элементом, входящим не только в систему миротворческой подготовки военнослужащих, но и в общую систему подготовки военных кадров Республики Казахстан.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи