В Алматы начал свою работу военно-патриотический клуб «Жас ұрпақ»

В Алматы начал свою работу военно-патриотический клуб «Жас ұрпақ»

В Военном институте Сухопутных войск создан военно-патриотический клуб «Жас ұрпақ», председателем которого избран полковник запаса Талгат Алпысбаев, старший научный сотрудник научно-исследовательского отдела учебно-методического управления. Членами клуба «Жас ұрпақ» стали дети военнослужащих и служащих института.

В начале текущего года с членами военно-патриотического клуба «Жас ұрпақ» проведено первое ознакомительное занятие. Первым делом юнармейцам рассказали о военно-патриотическом клубе, о его задачах. Председатель военно-патриотического клуба «Жас ұрпақ» в ходе беседы подчеркнул, что быть патриотом своей родины - это большая опора для будущего Казахстана, для его народа, что мир и спокойствие, дружба и единство всех народов Казахстана – огромная заслуга истинных патриотов. 

Для воспитанников военно-патриотического клуба была организована экскурсия по институту, в ходе которой им продемонстрировали образцы вооружения и военной техники, а также ребята ознакомились с жизнью и бытом курсантов. 


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

БКМ "Барыс 8х8"

БКМ "Барыс 8х8"