Уникальное военное учебное заведение продемонстрировало свои достижения

Уникальное военное учебное заведение продемонстрировало свои достижения

           В рамках Года молодежи в Военно-инженерном институте радиоэлектроники и связи организована встреча депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан генерал-лейтенанта Абая Тасболатова с профессорско-преподавательским составом и курсантами высшего военного учебного заведения

              В ходе встречи депутат ознакомился с жизнедеятельностью военного института, осмотрел учебные и методические кабинеты, лаборатории, тренажерные комплексы, компьютерные и лингафонные классы, оснащенные современным оборудованием. В свою очередь, начальник института полковник А.Мустабеков рассказал о главных достижениях вуза и планах на будущее.
             После официальной части, курсанты и преподаватели учебного учреждения сыграли в волейбол. Депутат А. Тасболатов принял участие в дружеском матче в составе команды курсантов, ставшей первой по итогам соревнований.
             В завершении встречи гость поблагодарил всех за теплый прием и выразил уверенность, что каждый выпускник института в будущем внесет достойный вклад в укрепление армии и государства.
             Отметим, что Военно-инженерный институт радиоэлектроники и связи является единственным высшим военным учебным заведением в Казахстане, которое готовит не только офицеров, способных командовать воинскими коллективами, но и эксплуатировать радиоэлектронные средства, находящиеся на вооружении в соединениях и воинских частях ВС РК.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи