Судьи Военного суда поздравили журналистов с профессиональным праздником

Судьи Военного суда поздравили журналистов с профессиональным праздником

В преддверии Дня работников средств массовой информации, судьи Военных судов встретились с представителями СМИ и вручили им благодарственные письма и памятные подарки. В числе награжденных - заместитель главного редактора газеты "Сарбаз" и журнала "Айбын" Тимур Аубакиров

В мероприятии приняли участие судья-координатор Военного Суда по вопросам взаимодействия со СМИ Дамир Ахтямов, председатель военного суда Акмолинского гарнизона Алмат Бабатов, председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мирас Сатыбалдин и руководитель Администратора судов Хыдыр Бегалиев.

Перед началом мероприятия для гостей была организована ознакомительная экскурсия по зданию суда, в которой вниманию журналистов были продемонстрированы информационные технологий, используемые в судах, а также показаны залы судебного заседания и кабинет медиации.

На мероприятии отмечено весомый вклад представителей средств массовой информации в обеспечении гласности и прозрачности работы судов.

Судьи поблагодарили гостей за тесное взаимодействие и сотрудничество в освещении деятельности судебной системы, также пожелали им творческих успехов.

Кроме того, в ходе мероприятия участники обсудили актуальные вопросы распространения информации, роль и значимость СМИ, в формировании общественного мнения.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи