С 1 марта стартует прием заявок для участия в фестивале прессы «Әскер Медиа - 2019»

С 1 марта стартует прием заявок для участия в фестивале прессы «Әскер Медиа - 2019»

         Ежегодный фестиваль прессы «Әскер Медиа» проводится Министерством обороны Казахстана в целях поощрения представителей печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, радио и интернет-блогеров республиканского и регионального уровней, внесших значительный вклад в развитие военной журналистики, укрепление позитивного имиджа Вооруженных Сил Республики Казахстан и освещение значимых событий армии

         Из года в год растет количество участников и качество поступающих работ. Фестиваль прессы «Әскер Медиа – 2019» получил положительные отклики в медиа-среде не только нашей страны, но и в зарубежных СМИ. Данное мероприятие направлено на повышение доступности и открытости Вооруженных Сил, что положительно влияет на формирование позитивного общественного мнения и повышение имиджа казахстанской армии.
        Заявки для участия в конкурсе принимаются с 1 марта до 31 октября 2019 года. С условиями и положением о фестивале прессы «Әскер Медиа – 2019» более подробно можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Республики Казахстан www.mod.gov.kz.  



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи