Противостоять коррупции до полного искоренения

Противостоять коррупции до полного искоренения

На базе Департамента по делам обороны города Алматы в соответствии с планом мероприятий по реализации программы «В армии нет места преступности» сотрудниками Отряда военной полиции Алматинского регионального гарнизона проведен круглый стол на тему: «В армии нет места преступности»

В мероприятии принял участие военный прокурор Алматинского гарнизона полковник юстиции Т.Саткен, военнослужащие местных органов военного управления города Алматы.
В ходе совещания рассмотрены вопросы соблюдения антикоррупционного законодательства в местных органах военного управления, формирования антикоррупционной культуры поведения военнослужащих к любым правонарушениям в армейской среде.
Также участников подробно ознакомили с основными положениями Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции», продемонстрировали видеофильм с примерами совершенных коррупционных правонарушений в рядах Вооруженных Сил РК и понесенными за них наказаниями.
Особое внимание в ходе круглого стола было уделено необходимости неукоснительного соблюдения военнослужащими всех категорий норм антикоррупционного законодательства, антикоррупционных стандартов поведения и морально-этических принципов, регламентированных Этическим кодексом государственных служащих РК.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи