Продолжается прием журналистских работ для участия в конкурсе «Әскер медиа-2017»

Продолжается прием журналистских работ для участия в конкурсе «Әскер медиа-2017»

Поступило более 150 заявок для участия в первом республиканском фестивале военной прессы «Әскер медиа-2017», который объединит журналистов всех «мастей», республиканского и регионального уровней, печатных, телевизионных и электронных СМИ, радио и блогеров.

Основные задачи фестиваля - повышение открытости и доступности Вооруженных Сил, квалифицированное и объективное освещение средствами массовой информации деятельности ВС, формирование позитивного общественного мнения, пропаганда и повышение престижа воинской службы, осуществление совместных медиа-проектов.

Необходимо отметить, что первый республиканский конкурс «Әскер медиа-2017» стартовал в июле текущего года. Главные критерии оценки работ: высокий профессиональный уровень, актуальность темы и выразительность языка изложения.

По итогам республиканского фестиваля прессы «Әскер-Медиа-2017» будут выбраны лучшие представители СМИ по следующим номинациям: «Лучшая телевизионная программа», «Лучшая радиопрограмма», «Лучший материал в печатных СМИ», «Лучшая работа в информагентстве», «Лучшая фоторабота», «Лучшая работа в социальных сетях и блог-платформах», «Лучший военный обозреватель», «Лучший юный журналист», «Лучший региональный СМИ». В настоящее время Министерство обороны РК продолжает прием работ для участия в конкурсе. Для этого вам необходимо подать заявку по следующему адресу: https://mod.gov.kz/rus/asker_media_2017/asker_zayavka/ до 30 октября текущего года.

Также, для удобства Министерством обороны подготовлен видео ролик с алгоритмом подачи заявки: https://youtu.be/4zXZ8dOrojg.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений