Представитель Минобороны РК участвовал в международной инспекции в КНР

В рамках Соглашений с КНР и по приглашению российской стороной представитель Министерства обороны РК принял участие в инспекции объекта «контроля» в составе инспекционной группы под руководством Российской Федерации. Объектом инспекций стала Пограничная бригада 326 населенного пункта Хэйхэ Народно-освободительная армия Китая.

Цель инспекции - проверка численности личного состава и военно-воздушной техники, расположенных в 100 км зоне по обе стороны границы. В ходе брифинга, инспекционная и сопровождающая группа провели пешую инспекцию, в которой посетили автомобильный парк, спортивный городок, одну из казарм, по ранее заявленному маршруту. После проведения инспекции инспекционная группа подписала отчет об инспекции.

Участия на подобных мероприятиях способствуют укреплению имиджа и престижа казахстанской армии как за пределами страны.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Хроника Независимости: 20 важнейших событий

Хроника Независимости: 20 важнейших событий