Правопорядок в Арыси обеспечивает сводный отряд подразделений военной полиции Вооруженных Сил

Правопорядок в Арыси обеспечивает сводный отряд подразделений военной полиции Вооруженных Сил

Для обеспечения правопорядка создан сводный отряд военной полиции, в состав которого вошли подразделения Гвардейского и Таразского гарнизонов. Всего в мероприятиях по охране общественного порядка задействовано более 100 военнослужащих военной полиции

В кратчайшие сроки на территории военного городка, в местах проживания военнослужащих и в самом городе органами военной полиции организовано круглосуточное патрулирование, проводятся мероприятия по оцеплению мест проживания эвакуированных жителей. На контрольно-пропускном пункте воинской части, где произошло происшествие, военными полицейскими со служебными собаками взят круглосуточный контроль пропускного режима. В целях недопущения незаконного проникновения гражданских лиц на территорию военных объектов и пресечения фактов мародерства в местах проживания, торговых центрах и магазинах города Арысь, военнослужащие органов военной полиции Вооруженных Сил совместно с военнослужащими Национальной гвардии и сотрудниками правоохранительных органов выполняют задачи по предупреждению фактов незаконных посягательств и преступлений. Также организовано сопровождение колонн военной техники и личного состава, задействованного в ликвидации последствий взрывов.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи