Передвижная выставка «Боль, растянутая на века» открылась в столице

Передвижная выставка «Боль, растянутая на века» открылась в столице

           В Военно-историческом музее Национального военно-патриотического центра состоялось открытие передвижной выставки «Боль, растянутая на века», посвященной Дню памяти жертв политических репрессий

             Выставка, организована совместно с музейно-мемориальным комплексом жертв политических репрессий и тоталитаризма «АЛЖИР» в целях увековечения памяти, пробуждения патриотического духа в сердцах молодого поколения. На выставке представлены фотографии и архивные документы, переданные в фонд музея потомками жертв репрессии и участниками Международного проекта «Ұрпақтар ұмытпайды», и узников «АЛЖИРа».
            Жители и гости столицы смогут посещать передвижную выставку ежедневно в течение месяца с 09.00 до 18.00 часов в Военно-историческом музее Национального военно-патриотического центра, расположенном по адресу: г. Нур-Султан, пр. Республики, 2. Вход свободный.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи