«Патриотом года» признана республиканская военно-патриотическая газета «Сарбаз»

«Патриотом года» признана республиканская военно-патриотическая газета «Сарбаз»

         В столичном Центральном концертном зале «Казахстан» состоялся Республиканский форум патриотов, организованный Министерством культуры и спорта Республики Казахстан

         В торжественном мероприятии приняли участие 200 делегатов со всех регионов Казахстана. В их числе депутаты Парламента РК, представители центральных государственных органов, этнокультурных центров, неправительственных и молодежных организаций, творческой интеллигенции, средств массовой информации, ветераны труда, военнослужащие Вооруженных Сил Республики Казахстан.
         В номинациях отмечены казахстанцы, которые своим ежедневным трудом и конкретными делами проявили искренний патриотизм и любовь к Родине. Среди номинантов – коллектив республиканской военно-патриотической газеты «Сарбаз». Это издание с 1929 года сменило много названий, но осталось неотъемлемой частью военной истории. В настоящее время республиканская военно-патриотическая газета «Сарбаз» и военный журнал «Айбын» освещают важные и актуальные события, происходящие в Вооруженных Силах Республики Казахстан.
         В заключение торжественного мероприятия состоялся концерт, победителям вручены дипломы и памятные подарки.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи