Новый механизм обеспечения жильем военнослужащих обсудили в Астане

Новый механизм обеспечения жильем военнослужащих обсудили в Астане

Под руководством заместителя Министра обороны РК генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова проведено селекторное совещание с юридическими службами Главных управлений, видов, родов войск, воинских частей, представителями региональных эксплуатационных частей, юристами Акомолинского гарнизона по внесенным изменениям и дополнениям в законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений.

В целях совершенствования системы жилищного обеспечения военнослужащих Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений», направленный на повышение престижа воинской службы, социально-правового статуса военнослужащих и их семей.

В этой связи, на совещании рассмотрены вопросы порядка реализации внесенных изменений и дополнений в законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений.

Дополнительно для качественного проведения разъяснительной работы по вопросам нового механизма обеспечения жильем военнослужащих во всех 18 региональных эксплуатационных частях открыты горячие линии, с номерами которых военнослужащие могут ознакомиться на информационных стендах и официальном сайте МО РК www.mod.gov.kz.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?