Вооруженным силам РК 25 лет

Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Бельгию

Назарбаев прибыл с рабочим визитом в Бельгию
Фото: akorda.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во вторник, 29 марта прибыл с рабочим визитом в Бельгию, передает пресс-служба Главы государства.

По прибытии Глава государства принял участие в церемонии возложения венка у станции метро «Мальбек» в память о жертвах террористических актов, произошедших 22 марта в Брюсселе.

В рамках церемонии Президент Казахстана провел беседу с заместителем главы Правительства Брюссельского столичного региона Г.Ванхенгелем и выразил свои соболезнования по поводу случившейся трагедии.

- Казахстан осуждает любые проявления терроризма и скорбит вместе с бельгийским народом. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления, а родным и близким погибших - поскорее пережить эту трагедию, - сказал Нурсултан Назарбаев.

В ходе визита в Бельгию также планируются встречи Президента Казахстана с председателем Европейского совета Д.Туском и главой Европейской комиссии Ж.-К.Юнкером.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах