Министерство обороны обращается к жителям г. Арысь

Министерство обороны обращается к жителям г. Арысь

В целях обеспечения безопасности населения Министерство обороны Казахстана обращается к жителям г. Арысь с убедительной просьбой при обнаружении фрагментов боеприпасов и других подозрительных предметов сообщать в мобильную группу и не предпринимать никаких самостоятельных действий

Кроме того, еще раз напоминает, что в г. Арысь на протяжении всего периода работает мобильная группа инженеров-саперов для отработки заявок местных жителей. Специалисты самостоятельно проводят соответствующее обследование местности, обнаружение и изъятие найденных предметов.
Для вызова инженеров-саперов необходимо позвонить по телефону 102, где ежедневно дежурит старший представитель мобильной группы, сообщить местонахождение и другие требуемые сведения.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи