Казахстанская армия готова к проведению Армейских международных игр - 2019

Казахстанская армия готова к проведению Армейских международных игр - 2019

В рамках посещения воинских частей Гвардейского гарнизона начальник Генерального штаба генерал-майор Мурат Бектанов проверил готовность военнослужащих к участию на конкурсах Армейских международных игр

В ходе работы в гарнизоне первый заместитель министра обороны проверил готовность объектов к проведению конкурсов «Соколиная охота», «Мастера артиллерийского огня» и «Уверенный прием». Изучил вопросы материально-технического обеспечения и подготовку военной техники (многофункциональный тягач легкобронированный) для участия в конкурсах, а также ознакомился с условиями размещения команд-участников и осмотрел культурно-досуговый центр.
Кроме того, начальник Генерального штаба провел встречу с военнослужащими казахстанской и зарубежной команд (из Таджикистана) в ходе которой уточнил вопросы размещения, питания, готовности и настроя к предстоящим соревнованиям.
По итогам работы генерал-майор Мурат Бектанов поставил ряд конкретных задач по вопросам обеспечения высокого уровня организации конкурсов с соблюдением всех мер безопасности личным составом команд.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи