Журналистки Жамбылской области на один день стали военнослужащими

Журналистки Жамбылской области на один день стали военнослужащими

             В канун Международного женского дня в региональном командования «Юг» был впервые организован пресс-тур для журналистов регионального филиала республиканской телерадиокорпорации «Қазақстан»

              Известные журналистки-телеведущие телеканала «Jambyl», с удовольствием надев военную форму, приступили к выполнению различных упражнений из повседневной программы обучения военнослужащих. Участницам пресс-тура предстояло преодолеть дистанцию на 100 м, выполнить комплексное силовое упражнение, пройти строевую подготовку, а также на время научиться надевать общевойсковой защитный комплект.
             Процесс сдачи телеведущими зачетов по всем упражнениям был запечатлен на видеокамеры и лег в основу праздничного выпуска военно-патриотической телепередачи «Ел қорғаны». Ведущая передачи Назима Дарменқызы вместе со своими коллегами также приняла активное участие в прохождении всех этапов зачетов, которая намерена выставить этот выпуск передачи на конкурс «Әскер-медиа», заявки на участие в котором начали приниматься Министерством обороны с 1 марта т.г.




Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи